中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>部门工作
市直教体系统召开庆祝建党98周年大会
时间:2019年06月28日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

    为庆祝中国共产党成立98周年,动员激励教体系统全体党员干部不忘初心,牢记使命,为推进教育体育现代化,决战决胜全面小康、建设绿色经济强市作出新的更大贡献。627日下午,市直教体系统庆祝建党98周年大会在鼎信酒店会议中心召开。

市委教育工委书记、市教体局局长肖霞作重要讲话。市委教育工委副书记陈杰主持会议并宣读市委教育工委表彰文件;市教体局机关党委书记何百舸宣读市教育体育局机关党委表彰文件。出席会议的市教体局领导肖霞、祝宗山、严君昌、陈杰、蔡浏辉、何百舸等为先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖。受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表作了发言。

肖霞在讲话中回顾了党的历史,指出要铭记党的恩情,始终坚定不移跟党走。要深化党的建设,坚守党的纪律,坚持全面从严管党治党。党的十八大以来,全市教体系统各级党组织和广大党员领导干部,在市委市政府的坚强领导下,党的建设各项重点工作稳步推进落实,全系统风清气正的政治生态和争创一流的干事创业氛围逐渐形成。近年来,进一步加强党的政治建设。始终坚持把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定“两个维护”,全面坚持党的领导,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握思想政治建设和意识形态领域的主阵地,政治立场、政治方向更加坚定。

肖霞强调,目前,全市教育体育改革发展也已经进入深水区,今后改革面临的都是“硬骨头”,打的都是“攻坚战”,各种改革发展中的突出问题也已经显现。在今后的工作中,全市教体系统要以党的建设为统领,全面加强党对教育体育事业的领导,全面深化改革。找准改革的着力点,在教育体育协调融合发展上着力,在构建更高质量教育新体系上着力,在提升学生综合素质上着力,在提升教育体育服务全市绿色经济发展能力上着力,以教育体育改革发展的新成果助力我市建设成渝发展主轴绿色经济强市,让全市人民在教育体育改革中有更多获得感和幸福感,让全市的教育体育人有更多的荣誉感和成就感。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系 | 使用帮助
 
copyright 2008 www.mohs3.com all rights reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀icp备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041